民宿業者首選方案

>民宿業者首選方案
民宿業者首選方案 2019-02-14T14:24:26+00:00

租借無每月基本費用,且因採用租賃制,故不需要購買機器,安心簡單使用即可使預約率UP!

無需綁約,故也沒有解約與違約金的問題!於安裝網路時臨時租借使用也沒問題。

提供吃到飽的方案!!房客不會有被限速的問題,滿足度UP!房客外出也可攜帶使用!

行動WiFi分享器不需要安裝線路工程!可以在最短的時間申請,民宿業者便利度飆升♪

人氣商品排行榜

以前我們並沒有提供網路給客人使用,但自從租借台灣租借WiFi後,不但讓我們可隨時使用網路,也使房客的滿意度大大提升。

申請網路合約和安裝網路工程,需要花費較多時間進行,但如果是使用台灣租借WiFi,就不需安裝線路等,只要收到機器後連線即可使用。

一般網路需綁合約或有流量限制的問題,租借台灣租借WiFi無流量限制的分享器,月底不需要擔心流量超過,可盡情使用上網服務。

外出時也可以使用!使用台灣租借WiFi可於戶外使用,房客外出後也可上網,可放心查詢地圖或使用社群APP等服務。
項目光纖網路Wi-Fi分享器
申辦方式電話、線上申請線上申請
月租費499元起
(依各家電信業者公布方案為主)
480元起
方案綁約24個月免綁約
違約金依剩餘比例計算0元
電路設備400元起0元
裝機費500元0元
容量限制吃到飽顧客自行選擇
付款方式信用卡、超商繳費線上刷卡
申請期限無限制使用前3天24:00前申請
安裝時間3-14工作天免安裝
使用範圍15公尺以內7公尺以內
建議使用人數5人以內5人以內
室內使用OO
戶外使用XO

不管是剛起步或已經在經營的民宿・Airbnb業者,要使營業額UP的方式,就是要與其他業者有著明顯的差異性與優勢。
站在顧客的立場思考,使顧客能有『還好住在這裡』『想要再來住一次』『想推薦給朋友』等想法,進而提供更好的服務。讓顧客不會感到不便,並提供更舒適的空間,以此為出發點作為經營的一大重點。

對於訪台的遊客最不便的就是網路環境不完善,為客人提供舒適的網路環境,我們提供簡單的又快速的服務。
讓集客力強力UP,請務必選擇台灣租借WiFi。