海外方案

>海外方案
海外方案 2018-08-09T17:13:01+00:00
問題回答
沒有信用卡也可以預約嗎?WiFi分享器租借僅接受信用卡付款。
可使用的信用卡種類有Visa、MasterCard、American Express、JCB、Diners。恕不接受匯款、Pay-pal、銀聯卡以及現金等方式付款,敬請見諒。
機器於台灣和國外都可以使用嗎?可以,此方案於台灣使用時是使用台灣大哥大吃到飽的網路服務,但若於國外使用時,請務必參閱上述說明進行切換設定。
機器的可使用流量是多少?若在台灣可享有吃到飽的網路服務。若在海外使用的話,機器皆為1GB的機種,且分為兩段計費方式使用1MB~500MB:179元,使用501MB以上:299元,如超過當使用量超過1GB(1000MB)1日時,則會降速至128kbps。
降速限制將會於隔日台灣時間0:00時解除。
流量與費用是以什麼時候開始計算呢?依台灣時間(0:00-23:59)進行每日流量的重置與請款。
申請完成後機器會於什麼時候送達?或於什麼時候可以領取?根據選擇之領取方式,若選擇機場與親臨門市領件,機器則於出發日【當日】可以進行領取。若是選擇國內宅配,機器則會於申請時填寫之出發日【當日】送達。
※若緊急需於國外使用,填寫出發日時請務必注意,或可先來電客服中心洽詢。
收得到訊號嗎?根據機種不同,提供服務的區域也會不同。另外,受到各種建築物和周圍環境的影響,即使是在收訊範圍內,也可能會有訊號不穩的狀況,請注意。
若臨時更改行程可以取消預定嗎?預約開始使用日的前四天可以免費取消。
若需更改訂購方案內容(取件日期.還件日期,取件方式等,須於使用日四天前洽詢客服中心。
租期可以縮短嗎?租期無法縮短。即使提早還機,也將以預約時所選的天數計算租金。在開始使用日的四天前,預約內容(開始使用日或還機日)是可以變更的,請與公司客服人員聯繫。