常見問題

>常見問題
常見問題 2018-09-10T22:10:26+00:00

租借WiFi分享器 常見問題

問題回答
今天預約的話,什麼時候可以取機呢?若在平日13:00前預約,原則上當天即可出貨,然而根據庫存狀況,可能會提供與預約時不同的機種,敬請見諒。根據所在地不同,最快隔天可送達,收到機器後,可立即開始使用。
現在預約的話,今天就可以取機嗎?一般是無法在預約當日領取分享器,若是急需於當日使用,可撥打客服中心確認庫存以及領取的方式。台北市/新北市按照時間,也可使用摩托車快遞寄送。
想要延長使用時間的話,需要辦理什麼手續嗎?續租將採自動延長方式,因此不需額外辦理手續。續租費用的部分,歡迎與我們的客服人員聯繫以了解詳情。
容量是無限制的嗎?網頁提供各種不同方案。您可參考以下網頁之提供方案
可以電話預約嗎?非常抱歉,WiFi分享器的租借一律需要透過網路預約。
(因為需在網路上輸入信用卡資料)
WiFi機充滿電後,大概可以使用多久呢?充滿電後待機時間,會依連接分享器的台數或使用場所的收訊情形、使用環境而有所不同。
特別是上網瀏覽影片、多人、多台裝置連接分享器,電力會消耗較快。
或是因WiFi機器接收基地台發出的電波,在由WiFi發送的訊號,這種雙向發出電波的訊號,會比平常智慧型手機和一般手機的通信更消耗電力。
若是每天在外都需連接WiFi,且移動中也需利用WiFi者,我們推薦您也可以另外租借行動電源。
行動電源可以充WiFi機器和智慧型手機,是攜帶方便的充電式電池。
住院時想用網路,在醫院也可以使用嗎?因WiFi機器是接收、發送電波的電子機器,請確認醫院是否可以使用再進行申請。
會有訊號嗎?依據不同的機型提供服務的地區也會有所不同。
即使在電信業者所提供的服務區域內,室內、地下室、建築物高樓、隧道、大樓遮蔽處、山區、海上、沿海岸、離島等訊號傳輸不佳的場所,可能會有收不到訊號的情況發生,以及越遠離人口密集區域收訊基地台較少,難收到收訊而導致通訊速度較慢,如造成不便,敬請見諒。
如果沒有收訊,可以取消嗎?因本公司無法確認實際使用場所的收訊狀況,如有無法收訊的情形,是
無法取消訂單,恕請見諒。
收不到訊號的情況,可以試著將機器重新開機、機器重置、將電池拔出再裝入以改善情況。
可以取消訂單嗎?領取日前四天取消訂單,不收取任何違約金及可以更改訂單內容(領取日及歸還日等),如需更改訂單內容,請洽詢本公司的客服中心。
可以更改或縮短租借期間嗎?無法更改或縮短租借期間。即便提早歸還是需支付當初申請訂單之費用。
於開始使用日前四天,可以更改租借內容(領取日及歸還日),詳細情形請洽詢本公司的客服中心。
哪一家電信公司收訊最好呢?依據不同的機型提供服務的地區也會有所不同。
請點選已下連結確認各個電信所提供的服務區域。
台灣大哥大電信服務區域
台灣之星電信服務區域
亞太電信服務區域
即使在上述電信業者所提供的服務區域內,在室內、地下室、建築物高樓、隧道、大樓的遮蔽處、山區、離島、海面上、沿海地區等訊號傳輸不佳的場所,可能會有收不到訊號的情況發生,以及越遠離人口密集區域收訊天線會越少,難以收到電波而導致速度下降,如造成不便,敬請見諒。

領取/歸還

問題回答
宅配業者是哪家公司呢?目前是與黑貓宅急便合作配送。
取機和還機需要運費嗎?取機和還機的運費各為100元台幣,黑貓宅急便到貨時會附上填寫好的返回寄件單。但是,透過其他能夠提供貨物追蹤服務的宅配業者和郵局寄件,也沒有問題。
取機和還機的運費各為100元台幣,黑貓宅急便到貨時會附上填寫好的歸還宅配單。請勿使用黑貓宅急便以外的物流寄送,以避免包裹遺失。若收到包裹後,未附上宅配歸還單請向客服中心洽詢。
※請勿直接投郵筒或是普通郵寄,若是無法追蹤貨物,可能會造成分享器的遺失。
※分享器若有遺失/遭棄,將按照您選購保險方案計算賠償費用。還請務必注意。
可以在開始租用的前一天拿到分享器嗎?分享器無法於使用前一日領取到機器。WiFi機器取貨日等同為開始使用日,故請務必於預約前確認好需要使用的日期,在租借申請。
歸還機器要寄到哪裡呢?Wi-Fi 分享器的歸還地點,請寄送至與取件時附帶的到貨付款單相同的地址。若到貨付款單遺失,請至7-11便利超商索取到貨付款單,並填寫好送至以下公司地址:

【Wi-Fi 機還機地址】
台北市中山區中山北路二段96號嘉新第二大樓9樓N912室
歸還時也可以從便利商店寄送嗎?請使用包裹內附到貨付款單至鄰近有代收黑貓宅急便的超商以及營業所寄送即可。
※請勿直接投郵筒或是普通郵寄,若是無法追蹤貨物,可能會造成分享器的遺失。
※分享器若有遺失/遭棄,將按照您選購保險方案計算賠償費用。還請務必注意。
若是無法在租期最後一天寄還怎麼辦呢?若超過租期未歸還,將自動延長租期。延長費用將於每月月底向發卡行進行請款,中途歸還之延長費用於歸還後5個工作天請款,以此類推。
歸還日從何時開始計算呢?交給便利商店的那天嗎?歸還日期為本公司收到商品的日期,並非交給便利商店的日期。

關於費用

問題回答
費用是多少呢?您可參考首頁中的試算費用表格,或者於預約過程中的步驟二也可查詢租借明細。
※在輸入信用卡資料之前即可做確認。
可以提供報價單嗎?若需要大量訂購,請直接撥打客服中心洽談。
取消訂單會產生其他費用嗎?領取日前四天取消訂單,不收取任何違約金。領取日前3日起取消訂單,收取100%取消費。
造成不便及困擾,敬請見諒。
可以取得統一發票嗎?可以索取統一發票,結帳時可依個人需求選擇發票開立方式,結帳後會自動發行統一發票。