領取歸還方式

>領取歸還方式
領取歸還方式 2020-09-18T13:26:02+00:00

WiFi租借流程

填寫線上申請表格即可進行WiFi機租借申請。

※最晚可於使用前3天進行申請

WiFi機可使用宅配、親臨門市、國內機場櫃台等方式進行領取。領取或收到機器後可立即進行使用。

WiFi機可使用宅配、親臨門市、國內機場櫃台等方式進行歸還。

本公司收到商品後即完成歸還。 ※郵筒、國內宅配則以寄出日期視為歸還日。如未如期於歸還日期歸還至本公司,該筆訂單將依自動延長的方式處理。

WiFi相關配件

WiFi機與配件同捆放置於WiFi攜帶包中。

WiFi配件將根據選擇方案不同而有異。

WiFi同捆內容

■WiFi機

■USB線傳輸線

■變壓器

■說明書

■行動電源

Wi-Fi 分享器租借單位最少為一日

運送時若沒有人領取,導致分享器無法送達的話,請留意以下:
※1 運送時若沒有人領取,導致分享器無法送達的話,租金同樣由預約的領取日期開始計算。
※2 歸還日期依辦公室收到為主。※郵筒、國內宅配則以寄出日期視為歸還日。
※3 超過預約時選擇的還機日期,租期將自動延長直至本公司收到機器為止。

取機至歸還的流程

透過本網頁,365天24小時都可以預約。另外,最晚可於出國前3日前進行申請。希望在到貨日開始使用的顧客,請務必考量最合適的預約時間。

■宅配收件

本公司的Wi-Fi 分享器皆和黑貓宅急便配合運送。凡是能收件的地點,醫院和飯店也可配送。

■在機場取件

台灣機場(高雄小港機場)可進行取件。
請務必參考機場的領取地點與時間。

■親臨門市領取

於領取日期當天可親自至門市領取機器,領取地址為”台北市中山區長春路328號9樓之3″。

■宅配歸還

宅配歸還時請使用攜帶包附上的歸還單包裝袋,攜至黑貓宅急便、便利超商櫃檯7-11·OK)做歸還,
以機器寄出日期視為歸還日。於歸還日期內歸還就不會發生自動延長的狀況。※若使用黑貓宅急便以外的方法(沒有貨物追蹤服務的業者、親臨歸還、機場歸還…等)歸還者,歸還日期為本公司櫃檯或機場配合櫃檯收到Wi-Fi 分享器之當日。

■郵局歸還

郵局歸還時請使用攜帶包附上的歸還單包裝袋,包裝完成後將機器投入郵筒歸還即可(若租借數量為1台以上請選擇其他方式歸還)。

■機場歸還

台灣機場(高雄小港機場)可進行還件。
請務必確認機場歸還地點。

■親臨門市歸還

於歸還日期當天至台北門市歸還,歸還地址同領取地址。
本公司收到機器以後,才算歸還成功。 ※郵筒、國內宅配則以寄出日期視為歸還日。
如未如期於歸還日期歸還至本公司,該筆訂單將依自動延長的方式處理。
延長費用將從原使用結束日隔日開始計算,並在每月月底進行結算,於隔月月初時進行請款。

預約期限

■各種取件方式

機場申請期限
高雄小港機場 1樓入境大廳統振櫃台3天前 24時
國內宅配(僅限本島,離島無法宅配)3天前 24時
親臨門市領取3天前 24時