短期・長期回台介紹

>短期・長期回台介紹
短期・長期回台介紹 2018-11-06T19:04:24+00:00

推薦台灣租借WiFi的理由

●若承租WiFi分享器,一到台灣即可立即使用!
不論是使用手機或電腦皆可簡單連線,超便利。

●使用WiFi分享器進行LINE與Facebook Messenger的免費通話也沒問題。
提供多種流量方案與電信業者,可根據使用用途與使用期間選擇不同的方案。

●一般若於台灣撥打電話需額外付費,但使用LINE, Facebook等APP進行免費網路通話,通話安心又划算。

人氣商品排行榜

    

適用於長期在海外居住的顧客

租借台灣租借WiFi,不需擔心回台時沒有網路可以使用。
超推薦!於台灣指定機場領取後即可馬上使用。

可於台灣指定機場領還

國內宅配:可寄至住家、飯店等指定住址

訂單可自動延長,航班時間變更也無須擔心

台灣租借WiFi不需繁雜手續,即可自動延長使用期間。
即使臨時延長待在台灣的時間,不需聯絡也可自動延長訂單,可安心進行使用。
若承租期間為30天以上,則以每日費用+1日租借金額計算,可盡情使用。

WiFi與SIM卡的比較

■WiFi與SIM卡的容量、設定、使用與連線人數等比較

 WiFi分享器SIM卡
機器
容量可使用大容量的通信傳輸可使用容量較少
設定簡單輸入密碼連線即可使用需進行APN設定(較複雜)
可使用人數可使用電腦、手機等設備連線或與親朋好友同時進行使用只可一台設備使用
可使用設備可使用於手機、電腦、遊戲主機、平板等可連接WiFi的設備皆可同時使用僅可使用於可插入SIM卡之設備
通話可使用LINE, Facebook Messenger, WhatsApp等APP進行免費網路通話(VoIP)。撥打電話需要付費。